Welcome

Assalamu'alaikum wr. wb.

Terima kasih telah mengunjungi blog ini :)
Blog ini pada awal berdirinya dimaksudkan untuk memberi pengetahuan kepada para pembaca mengenai kelistrikan. Tetapi pada akhirnya blog ini berisi 'gado-gado'. Ada yang isinya berupa copas dari sumber lain, ada juga original dari saya sendiri. Ada yang 'agak penting', ada juga sekedar curhatan. Mungkin ke depannya bisa jadi blog untuk jualan ya, hehe. Anyway, enjoy this!! (edited 2 April 2014)

Pesona Air Terjun Suban Curup

Assalamu'alaikum guys,
Udah lama gak posting lagi neh. Maklumlah agak menyibukkan diri gitu hehe. Ternyata bosen juga kalo tiap hari kerjanya cuma di rumah or di kantor aja (ini yang dimaksud menyibukkan diri, hehe). OSI alias oleh sebab itu Sang Dispatcher decided untuk pergi ke kota Curup, dua jam lebih dari tempat kerjanya Sang Dispatcher di Bengkulu.
Oke, tujuan wisata Sang Dispatcher kali ini adalah ke Air Terjun Suban.
Tapi karena kemaren gak sempat mendokumentasikan perjalanan, so cuma kondisi di curup aja yang saya tampilkan. Gak papa kan, lagian bahaya kalo lagi di motor sambil merekam. Jalannya berkelok-kelok lagi.


Oke guys let’s check it out..
---ini motor yang membawa Sang Dispatcher
Posisi lagi di kota Curup pas makan siang
Di sini Sang Dispatcher memilih menu Pecel Lele (gak penting)

---ini air terjun Suban Curup

Rame juga yah,,, tapi itu bukan rekan dispatcher lo.. tapi anak-anak UNIB yang juga lagi liburan

---ini pas lagi sepi
Narsis juga, hehe

---ini rekan dispatcher

---ini kolam renangnya

nah, Nah, Sang Dispatcher gak turun ke kolam coz gak bawa CD serep, hehehe

---ini pemandian air panas, suhunya sekitar 80 derajat celcius.. haha becanda kok, dispatcher gak bawa termometer..
liat ekspresinya kepanasan or kedinginan tuh???
Keadaannya sama (gak bawa CD serep), jadi Sang Dispatcher cuma celupin kaki dan tangan aja, hehe


Nah, buat rekan rekan blogger or facebooker yang berminat ke Air Terjun ini, silakan hubungi pemerintah setempat.. bukan Sang Dispatcher, hahhaha

Blog Doni Heart Dispatcher

5 komentar:

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

kapan ya saya bisa main kesana.. bagus!

doni mengatakan...

pas lagi liburan aja.. rame tuh

zulfadhlipdkb mengatakan...

nice blog don.. ditunggu kunjungan baliknyo..oceee

http://zulfadhlipdkb.wordpress.com

doni mengatakan...

mantap kak zul... sukses..

Anonim mengatakan...

hehee,... Nice Blog, salam kenal dari saya orang palembang yang pindah kerja di Curup' kota yang indah dengan segala panorama alamnya.
nanti mampir yah,. kalo blog yang saya buat tentang kota ini sudah jadi. :)
Salam hangat dari kota yang sejuk

Poskan Komentar

komentar dunk.. biar rame,, hehe

 
Home | Gallery | Twitter | Plurk

Copyright © 2010 Doni August |Designed by Templatemo with editing from doni |Converted to blogger by BloggerThemes.Net

Inilah

Blog Doni Heart Dispatcher