Welcome

Assalamu'alaikum wr. wb.

Terima kasih telah mengunjungi blog ini :)
Blog ini pada awal berdirinya dimaksudkan untuk memberi pengetahuan kepada para pembaca mengenai kelistrikan. Tetapi pada akhirnya blog ini berisi 'gado-gado'. Ada yang isinya berupa copas dari sumber lain, ada juga original dari saya sendiri. Ada yang 'agak penting', ada juga sekedar curhatan. Mungkin ke depannya bisa jadi blog untuk jualan ya, hehe. Anyway, enjoy this!! (edited 2 April 2014)

Buku Gratis dari Kick Andy Show

Pos Pos..!! Siang hari saya dikejutkan dengan kedatangan tukang pos. Rasa penasaran gak bisa saya sembunyikan ketika menghampiri Pak Pos itu di depan pintu. Dalam hati ku bilang "Lha, bukannya modem yang dibeli via online waktu itu alamatnya bukan ke rumah ini?". Tambah kaget pas mendengar kalo nama yang disebutkan oleh tukang pos itu 'Doni Agus Kharianto' dan paketnya dari Metro TV. Setelah agak mikir, bisa ditebak bahwa paket itu pasti buku. Ya, buku yang minggu lalu termasuk dalam daftar kuis gratis di K!ck Andy.
Nih linknya kalo gak percaya, hehe : Arsip Pemenang Kuis Buku Gratis

Oh iya ini juga gambar bukti bukunya (sombong) hehe..

bener kan,,!! Alhamdulillah setelah beberapa kali coba ikutan kuis, akhirnya dapet juga bukunya..
Bagi yang mau dapet buku gratis juga silakan buka kickandy.com di sana bisa dilihat ada kuis buku gratisnya. Tapi, kita harus register dulu, prosedurnya sama aja dengan saat kita ndaftar di Facebook atau twitter. Eith, ada lagi plusnya, email dan pasword yang kita daftarkan juga langsung bisa untuk mengakses jejaring sosialnya K!ck Andy, yaitu K!ck Andy Fans. Ini link punya ku K!ck Andy Fans Doni

oh, iya "K!ck Andy adalah sebuah acara Talk Show yang ditayangkan di Metro TV setiap Jum'at pukul 21:30 dan Minggu pukul 15:30. Dengan Host yang kribo dan punya bakat ngelawak bernama Andy F Noya, K!ck Andy Show selalu menampilkan tayangan2 yang selalu berbeda karena mengangkat kisah2 hidup manusia yang agak sulit dipercaya dan benar2 terjadi di sekitar kita. Tak jarang K!ck andy membuat penontonnya tercengang dengan kisah2 yang inspiratif dan memotivasi, serta membuat kita mudah bersyukur atas kehidupan yang dianugerahkan oleh Allah SWT".
-Doni Agus Kharianto, Dispatcher-

K!ck Andy layak ditonton bro.. daripada nonton Sine*ron, lebih baik nonton K!ck Andy, hehe..
Saya gak memvonis bahwa Sine*ron itu buruk, tapi kenyataanya memang rata-rata kurang bermanfaat. Sori ya bagi penggemar sine*ron, khususnya sine*ron Indonesia. Actingnya itu lho yang buat males, udah gitu jalan ceritanya itu itu aja alias bisa ditebak. Kok saya tau?? Kan dulu waktu kecil gak megang remot tipi, jadi ikut aja waktu ortu nonton sine*ron, hehehehe.. ingat!! WAKTU KECIL.. Tapi kalo Filem saya doyan.. hehehe
Kita boleh beda bro.. !!!

Terakhir saya ucapkan terima kasih banyak buat K!ck Andy show yang telah memberikan hadiah bukunya ke saya, anter alamat pula tuh,, Juga Metro TV, selalu menyajikan berita terkini dengan moto "Be Smart Be Informant" eit, yang terbaru ini : "Knowledge to Elevate".
Setelah ikut kuis di twitter selalu kalah cepet, akhirnya dapet juga di kickandy.com

Bagi pengguna twitter yang mau tau head line news nya metro TV, follow nih @metro_TV untuk kick andy ini @KickAndyShow dan tentunya saya (hehe) @doniaugust

Blog Doni Heart Dispatcher

6 komentar:

Anonim mengatakan...

Nice info neh.
Mau coba ah. Thanks ya

Elegant mengatakan...

jiahhhh dodol...............

Doni August mengatakan...

haha.. emangnya knapa elek elek gan,, haha

Agus (Berbagi Cerrita) mengatakan...

Kalo saya selama ini cm sebatas nonton aja sob, saya kira utk bersaing ngedapetin bukunya bakalan sulit, sempat sih pengen nyobain tp ya itu td, pesimis banget..hehehe..tp kalo ngeliat ini jd semangat deh pengen ikutan nyobain jg. Selamat sob atas bukunya.Btw saya sependapat ttg sinet*on, tp anehnya kok msh banyak aja yg suka, termasuk ibu saya..apalagi yg Cinta F**** itu..waduh-waduh..ya mau gmn lg sob, bangsa kita emank unik..:-D

Agus Ringgow mengatakan...

Bos Bagaimana caranya gue bisa dapaten buku-buku dari Kick Andy (gratis ) yaaa ini email gue agus.ringgow@yahoo.com / 081578434767 mks info dan bantuannya....

Agus Ringgow mengatakan...

Teman 2 bantu sy agar mendapatkan buku gratis dari Kick Andy dong ? ini Emailku : agus.ringgow@yahoo.com 081578434767... mks yaa sblunya

Posting Komentar

komentar dunk.. biar rame,, hehe

 
Home | Gallery | Twitter | Plurk

Copyright © 2010 Doni August |Designed by Templatemo with editing from doni |Converted to blogger by BloggerThemes.Net

Inilah

Blog Doni Heart Dispatcher