Welcome

Assalamu'alaikum wr. wb.

Terima kasih telah mengunjungi blog ini :)
Blog ini pada awal berdirinya dimaksudkan untuk memberi pengetahuan kepada para pembaca mengenai kelistrikan. Tetapi pada akhirnya blog ini berisi 'gado-gado'. Ada yang isinya berupa copas dari sumber lain, ada juga original dari saya sendiri. Ada yang 'agak penting', ada juga sekedar curhatan. Mungkin ke depannya bisa jadi blog untuk jualan ya, hehe. Anyway, enjoy this!! (edited 2 April 2014)

Hai Mujahidahku

hei hei hei... setelah sebelumnya saya posting lagu generasi harapan (lihat ini),
ada lagi nih lagu izzis-Hai Mujahid Muda yang diplesetin liriknya oleh Gondes..
biar gak penasaran, langsung aja, ini liriknya!


Hai Mujahidahku

Hai mujahidahku maju ke hadapan
Jagalah pandangan kar’na banyak ikhwan
Perjuangan lebih ringan dengan bantuanmu
Fitrah dakwah mu mampu menyejukkan hatiku

Jangan bimbang ragu membaca dataku
Hapus bayang semu tentang usiaku
Orang tua ku telah ridho memberi restu
Mereka tak sabar lagi untuk punya mantu

Majulah wahai mujahidah ku
Jangan langsung buru-buru tutup pintu
Walaupun kau digoda pembantu
Fitnah harus segera berlalu

Majulah wahai mujahidahku
Hari ini aku ingin mengkhitbahmu
Katakan pada orang tua mu
Jangan pernah tolak lamaranku

lagunya juga bisa di download lho di sini...
selamat menikmati....!!

0 komentar:

Posting Komentar

komentar dunk.. biar rame,, hehe

 
Home | Gallery | Twitter | Plurk

Copyright © 2010 Doni August |Designed by Templatemo with editing from doni |Converted to blogger by BloggerThemes.Net

Inilah

Blog Doni Heart Dispatcher